А звёзд на небе - мириады

Ирина Гоношилина
А звёзд на небе - мириады,
Ну просто сказочный обвал.
Висят на вешалках наряды,
Грустят весёлые наяды,
Не ходят в гости и на бал.

Морозной ночью мальчик звонкий
Дыханьем греет лёд окна.
И раздаётся голос тонкий,
Такой, что лопнут перепонки,
Зато взойдёт звезда одна...