Эго - план

Евгений Хиромант
Не могу найти себе я места,   
И хожу по кругу прям с утра,
Эго план разросся неуместно,
Выдает решения голова,

Нужно быстро очень постараться,
И подстроить под себя всю жизнь,
Проявить активность, проявляться,
Формирую я движения ритм,

Но потом когда не всходит,
Ни какого семени в труде,
Раздражение приходит,
Все не так в моей судьбе,

Подчинить нам жизнь, не так то просто,
Если глубже – то и вовсе ни когда,
Здесь, нас жизнь погрузит точно,
В то, что должен ты пройти сперва,

И чтоб, видеть смысл и задачи,
Нужно мудрость развивать,
И поможет тебе в этом матче,
Эзотерическая астрология, все осознать.



Эзотерическая астрология - http://taynovedenie.ru/