Зимний балет

Ася Логвинова
Зимний балет снова на сцене ночного неба
Рампа-фонарь освещает влюбленные лица гостей.
Сегодня - особенный день, ведь среди приглашенных - моя Королева,
В ложе - Господь - редактор моих новостей.

Я так хочу сохранить эту светлую музыку,
В этом кружении вечность со мною честна,
Выше и выше стремится крылатая муза
И землю волнует весна...

Ветер - седой капельмейстер - кружит партитуры зеленого леса,
Снежные шапки роняют деревья, склоняясь пред ним.
Семь балерин в белоснежных нарядах открыли веселую пьесу,
Мы наблюдаем - лучшую из пантомим.

Я так хочу сохранить эту светлую музыку,
В этом кружении вечность со мною честна,
Выше и выше стремится крылатая муза
И землю волнует весна...