Не получилось

Екатерина Комарова 2
Прокричали гундосые птицы,
закружилась метель над землёй
и смирились умытые дали
проливным и замёрзшим дождём.

Отменили маршруты походов,
заскреблись на душе коготки...
Ветер странствий в опасной печали,
не состряпаны пирожки.

Очумело сменялись события,
"в кайф" негодникам ракурс проблем,
осветился божественным светом
разрешая каскады дилемм.

Сибирь