Ты даришь свет...

Марианна Кондакова
На глянцевой обложке рисуют образ принца,
Он соткан из фантазий и светлых женских грёз,
А мне сегодня Милый, Любимый и Желанный
Принёс букет волшебных, пленительных мимоз...

Цветы поставлю в вазу... Ах, буду наслаждаться...
Мужчину красит дело и благородство дум,
Слова теряют силу, когда лишь говорятся,
Ты даришь свет, улыбку счастливой из Фортун...

Нет, не герой романа, не персонаж из сказки,
Мой настоящий Рыцарь... Любимый и Родной...
С ним так спокойно в мире, тепло и безопасно...
Спасибо, Друг сердечный, за то, что Ты со мной...

"А как поймать Удачу?"-Вы спросите, наверное,
"Увидеть и влюбиться... Не пропустить Судьбу..."
Не бойтесь слушать Сердце, его подсказка верная
Цените тех, кто рядом, дарите красоту...