Снежинки

Эрика Карри
Кружатся, летают легкие снежинки.
Падают на плечи, падают на спинку,
Падают на шапку, падают на ножки,
Медленно спускаются прямо на ладошки.

Превращаясь в капельки, сразу исчезают -
Белые картинки очень быстро тают.
Снег со мной как будто весело играет,
Спрячу я ладошки - пусть себе летает!



Картинка взята с сайта your-dreamm.blog.ru