Игры космоса, а нам наука

Наташа Ко
Опять наверху шалит Уран,
Присевший вдруг на мою Луну.

Картину жизни сменяет он
Внезапно.  Наверное, оттого,
Что сам присел на мою Луну.

Одно сломалось, потом другое,
Погас прибор, и свет померк.

А ход событий движим непонятно.
Душа страдает, слёзы льёт,
Нет ни мужчины, нет и мастера.

И лишь Уран. Один сидит.
Болтает ножками с Луны, меж звёзд,
То ли мёдом там, то ли удобно там,
Уверенно сидит на острие моей Луны.



*
Если серьёзно, то вернее сказать, что Луна догнала Уран.
Пусть простит меня Астрология за каламбур в этом шуточном стихо.