День рожденья Удода Сергея

Нина Семушина
День рожденья Удода Сергея.
Так поздравим, поэты, его!
Пожелаем Сергею терпенья,
Ну и прочего много всего.

Ты не будешь, Сергей, одиноким,
Если Муза - подруга твоя-
Улыбнётся стихом синеоким,
И к тебе соберётся родня!

Мы поддержим тебя виртуально:
Потечёт добрых слов ручеёк.
А семья улыбнётся реально.
Навестит самый лучший дружок!

На фото - Сергей.

Сергей, поздравляем тебя с днём рождения!
ЗДОРОВЬЯ тебе, ТЕРПЕНЬЯ и новых стихов!
http://www.stihi.ru/avtor/sergel40
************************************************