Не беда,

Татьяна Бекоревич
что тюль с окошка
от игры в "Мой дом"
стал уж не таким немножко,
стал он просто решетом.

Лишь бы мама не узнала,
что он срок свой отслужил,
тюль я в речке постирала,
брат на место положил