Проникли в зеркало...

Татьяна Бирченко
***
                «вечерние поля в росе…»
                Марина Цветаева

Проникли в зеркало моё,
поют на донышке
полей печали, окоём,
глазок подсолнушка.

Таясь в неведомой земле,
пройдёт ли панною,
не помня миро и колец,
святая, странная?..

Венецианское стекло
блестит росинками,
как будто время истекло
в него слезинками…



Морган Вестлинг. «Отражение»


Для: http://www.stihi.ru/2014/12/05/5946


Номинация Конкурса «Лауреат 65». МФ ВСМ.

Приз от Команды Секрета на Конкурсе "Отражение". Страна Алых Парусов.

2 место на Конкурсе "Алфавит наоборот - буква И" Самовыражение 3.