Я полюблю в последний раз!

Тамара Куст
                Я полюблю его... В   последний раз!
                Пусть седина... вагоны  опыта...
                На что надеюсь, -  спросишь  ты, - сейчас?
                Вокруг девчонки туфельками цокают!

                Но только искушённым знать дано, -
                На что способна  поздняя любовь , -
                Отдать не только  сердце, - жизнь и кровь,
                И умереть, сглотнув, как яд, любви вино!