Осень

Татьяна Бекоревич
Наступила осень –
дивная пора,
солнышко не жарит
с самого утра,
и ещё не прячется
за потоком туч,
греет и ласкает
нежный солнца луч.
Ветерок колышет
сонную листву:
только пожелтеешь,
я тебя сорву,
закружу, развею
осени черты,
лучики последние –
жёлтые листы!