Когда-нибудь...

Ирина Лысак
Когда-нибудь закончится зима.
Когда-нибудь улягутся метели.
Когда-нибудь, когда-нибудь капели
Омоют слезы и уставшие глаза.

Когда-нибудь закончится война.
Уйдет с зимой, чтоб больше не вернуться.
И в нашу жизнь ворвется много солнца,
и птицы прокричат – Весна! Весна!

Когда-нибудь… Когда оно придет?
Под свист метелей-пуль горит мечтою…
То чувство называется любовью
И верою в свой пламенный народ.

Когда-нибудь… И песни для души,
Потоки ветра в паруса нагрянут…
Когда-нибудь – оно таки настанет,
Оно нам суждено.
                Да будет МИР!

07.12.14