Новогоднее

Татьяна Бекоревич
Новый Год, тебя мы ждали,
Ёлку с мамой наряжали,
Торт пекли, стол украшали,
А глаза всё вопрошали:
Где сюрпризы? Где подарки?
Дед Мороз играет в прятки?
С горя в спальню я пошёл...
Под подушкой всё нашёл