Гитары не лгут. Песня

Игорь Зеленков
Кто не любя поет о чувствах,
Про боль не зная, давит слезы,
Когда в душе и в сердце пусто -
Тогда все это не серьезно.

Забей на все чужие расклады,
Играй, что хочешь. Не хочешь - не надо!
Никто из музыки не вышел чистым -
Гитары не лгут,
Лгут гитаристы!

Пой ни о чем, по типу песня
С "глубоким философским смыслом".
Но помни - нелегко быть честным,
Когда совсем не знаешь жизни.

Слегка слажал? Увы, бывает,
Когда раз в год берешь гитару.
Играй, и пусть все подпевают:
"Я никогда не стану старым!"