Он коварен и хитёр

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «И фашист и узурпатор» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2014/03/21/4724
*********************
Всех вокруг он убеждает
Свою Неньку обожает
Целит метко он стрелять
Чтоб кацапов повалять

Евгений Прохоров 4   06.12.2014
*********************

Он* коварен и хитёр,
Убивает чаще слабых,-
Бывших братьев и сестёр!
Враг: старик, дитя и баба?!

Валерий Денисов   07.12.2014

* Укр (клок, чуб, кок)
***

Место Произведение Рейтинг
661 Он коварен и хитёр  27  08.05.2019