удержи меня

Сатори Тириан
Острой бритвой кровавый закат разрезает девственное небо.  но не пленительная пастораль  вида, открывающегося с террасы, сводит меня с ума и перехватывает дыхание. я задыхаюсь от твоего взгляда. взгляда, срывающего все покровы и приковывающего меня к плетеному креслу, не давая даже малейшей возможности пошевелиться. делаю вид, что  совершенно безразлична к  меняющемуся оттенку твоих глаз. с  насыщенно-оливкового до пурпурно-алого. ты словно жадно вылакал цвет полыхающего над нами неба и теперь впиваешься в меня жалящим взором с единственной целью – утопить в этой пылающей гамме.  я могу бесконечно любоваться тобой в таком состоянии. и сейчас во мне будто застывает кровь.  в моих венах нет движения – в твоих тоже..  не произносим ни звука.  хотя думаем об одном и том же. только ты можешь так воздействовать на меня. и только я имею такую власть над тобой.
Одновременно закуриваем сигарету..
томительное ожидание. долгое предвкушение. последняя капля на грани срыва. удержи меня в этом состоянии. нет ничего более острого.