Снежинки тают на твоих ресницах...

Владимир Остапенко
Снежинки тают на твоих ресницах
Мгновением холодной красоты.
Хмелеет вечер близостью мечты
И в снежном танго вместе с ней кружится.

Взлетела тень испуганною птицей,
Прочь унеся предчувствие беды.
Я счастлив, если рядом только ты…
Быть может, мне всё это просто снится?

Я нашей встречи очень долго ждал…
Но за спиной сомнения кинжал –
А вдруг меня удача избалует?

Хотя судьбе бездушной невдомёк,
Как сладок вкус твоих замёрзших щёк,
Когда к ним прикоснёшься поцелуем…