Ты ждёшь меня

Александр Кудрявцев -Стерх
Ты ждёшь меня, поэтому ночами
По долгу не могу я здесь уснуть
Как будто нить какую между нами
Смогла судьба нежданно натянуть

Что может сделать быть меня счастливей
Чем осознанье, что вот в этот час
Желанная, которой нет красивей,
Быть может обо мне грустит сейчас