Ночь субботы

Елена Ниронова
Вам хорошо всегда вдвоём...
Ты ждёшь, волнуясь, ночь субботы,
Чтоб вновь вдохнуть глоток свободы
И целовать взахлёб Её,
Ведь в серой прозе "дом-работа"
У вас лишь ночь - цвести любя...
И так же ждёт Она субботу,
Чтоб целовать взахлёб Тебя...

06.12.2014