Багровый бред

Любитель Абсента
Багровый бред, багровый яд
Он - взлом запретов и преград
Виденья злой, больной луны
И ада проклятые сны…

Он кровью мёртвых напоён
Багровый бред в себя влюблён
Луне кошмаров не до сна
Ведь с ней танцует сатана!