С возрастом приходит всего переоценка

Алла Бертош -Шакирова
 
                *    *    *
С возрастом приходит
Всего переоценка -
На « любови – чувства»
Проводится уценка.
Главное проявлено
В жизненном устройстве:
Здоровье и работа,
О детях беспокойство.
О их месте в жизни
В наше лихолетье,
Чтобы не бояться
Оставить их на свете.
Чтобы не пропали
Без нашего участья.
Подари им, Боже,
Чуть побольше счастья,
Чем мы все имели,
В нашей жизни сложной.
Тогда с чистой совестью
Умереть нам можно.