Жизнь

Будаева Светлана
Чем жизни начало было отмечено
Не помню, но верю - любви дуновением.
Что в самом начале мне было обещано
Не знаю, но думаю - счастье, везение.

Начало любое имеет конец,
Но пусть, я не вижу конца обещаньям.
На волнах судьбы я отважный пловец,
Пусть длится подольше моё ожидание!