Лето

Татьяна Бекоревич
Учебный год окончен,
        есть повод погулять,
и я с утра до ночи
        могу не есть, играть.
Когда жара, на реку
        с друзьями я иду,
и со всего разбегу –
        бултых под во-о-ду!
А после – на песочек,
        не просто загорать,
мыслишками ворочать,
        песковиков ваять