Скоро Новый Год

Андрей Зайцев 5
Запорошило землю снегом.
Настала зимняя пора.
На снег мороз ложится следом.
В снежки играет детвора.

Там, во дворе каток залили.
Коньками режут тонкий лёд.
Огнями ёлку нарядили.
Дворняжка ёлку стережёт.

Идёт народ и веселится.
Не зная горя и забот.
Мороз румянцем лёг на лица.
Уж скоро праздник - Новый Год.