Радуга

Татьяна Бекоревич
Что такое радуга?
Яркая дуга
Лучиков изогнутых –
Спутница дождя!

Что такое радуга?
Мостик-полукруг
Меж землей и небом
Разноцветных дуг!
 
Что такое радуга?
Поясок Земли –
Нити драгоценные
Шар наш оплели!

Что такое радуга?
Дружная семья
Всех национальностей –
Это ты и я