Из-за звезд

Божевильна
Душонка,как продрогшая планета-
Распята вечностью-не менее распятой.
Плевать на улицы,улыбки и закаты,
Когда ты хочешь быть не виноватой.

Глаза,как пара опустелых океанов
Тянулись к бархатной макушке неба.
Чтоб утопить все эти звезды-великаны,
Чтоб стать для них пожизненным ночлегом.

Чтоб плавая во мне-они светились
Из зрячих дыр,где больше нет огня.
Чтоб сердце с той же болью билось.
Но словно из-за звезд,а не тебя.

Божевильна