Затылок

Божевильна
Теперь я знаю,сколько светят фонари.
И каждым утром за их смертью наблюдаю.
Все от того,что вместе с ними до зари-
Не сплю совсем,но почему-то выживаю.

Я не хочу ни говорить,ни слушать.
И остро чувствую,как этот жуткий мир,
Вонзая твое имя в мои уши,
Становится одним огромным тиром.

В котором я-мишень,а всякий звук,
И каждый отблеск,и любая из пылинок,
И даже самое ничтожное вокруг-
Способны продырявить мой затылок.

Божевильна