Экспромт - Как жаль...

Аркадий Викулов
На стихотворение Н.Пальцевой
«Танцпол, стихи и вольный ветер»

 *     *    *

 
Жаль, что Герда, в карете златистых времён,
Иногда отъезжает в тот призрачный мир,
Где гламур правит холодом чувств, называемых балом.

Лишь Достоинство сущности прошлых, но мудрых имён*,
Что не смог покоробить веками мамоны кумир,
Вновь согреет нас более чувственно-чистым накалом!
.
Прим: *имея ввиду - Вера,Надежда,Любовь
 Это была попытка выразить свои мысли в стиле "ХОККУ"