Вишня

Владимир Кузьминский
Молоденькая вишенка
В апреле расцвела,
На тонких её веточках
Фата как снег бела.

Стоит моя красавица
Глядит на белый свет,
От ветерка качается
Как будто шлёт привет.

Пройдёт пора цветения
И ветер сдует цвет,
Но деревце весеннее
В душе оставит след.

Расти,цвети невестою
И радуй много лет,
Весну твою приветствую-
Мне дорог твой привет.