Одностишия околомедицинские -2

Левин Яков
1. Вам не психолог – вам проктолог нужен.

2.  Анализ показал: Вы очень – очень сладкий.

3. Массаж простаты – средство от мигрени.

4. Диагноз: сотрясенье ягодиц.

5. На СИТи проявилось: отсутствие наличия ума.