Вернись

Божевильна
Мне хочется сказать тебе-"вернись".
Мне хочется кричать тебе об этом.
О том,как тошнотворна эта жизнь,
Светящая раскрашенным рассветом.

О том,как ненавидим мною мир,
Что счастье отбирает,не моргая.
Он просто на себе не ощутил-
Жестокость исчезающего рая.

О том,как безутешно шарят руки,
В надежде отыскать свою кончину.
Но в дышащем преддверии разлуки
С тобою-я от смерти отодвинусь.

Мне хочется сказать тебе-"вернись".
Мне хочется кричать тебе об этом.
О том,как тошнотворна эта высь,
По-детскому украшенная снегом.