ошалев от А. Р

Нелли Липкина
www.stihi.ru/2014/11/12/7280 

...осень... состояние души, по которой - в сапогах мурашки, ждать зимы, старательно подшив рукава к смирительной рубашке? хрен ли ждать - занятий хуже нет, чем сидеть, повесив... нос и плечи, если нужен позарез рассвет - чешем на восток, ему навстречу, эфемерно "завтра", пусть сейчас стихнет боль хотя бы до терпимой, нас согреет и с холста очаг, только бы не пролетали мимо дни, в которых можно обрести капельку свободы от унылых рамок проторённого пути до приличной до тоски могилы...