Заусенцы на пальцах, трещины

На Небесах
Вск  07-12-2014  --- 12:06
85
***
Заусенцы на пальцах, трещины.
Понимаете ли аббревиатуру ИМ?
Всё отброшу, нужна мне лишь любящая меня женщина.
Не знаю я кто ты, но сокровищем стань моим.
...
Не понимаю я, чего вы сами не понимаете,
недопустимо что делать.
Девочки, милые, я вас люблю, просто знайте.
Но в карманах моих лишь мелочь.
...
Душа моя. Запредел ноября.
Почему вы такие злые?
Неужели возможно любить кого-то после меня?
Милые мои, родные.
***