Танец счастья

Клара Николь
Кукарачас били пальмас
В пострадавшей голове.
И энтрада, не касаясь,
В самом центре дуэнде.
Байлаоры платьем красным,
Кровь металась, замирая.
И душа - мантон опасный,
Птицей в небо улетая...
Тая,тая,тая...


28 марта 2012