Я втираю твоей нежности пастель...

Клара Николь
Я втираю твоей нежности пастель
Пальцами в шершавую реальность.
Я слезами размываю акварель,
Чтобы рисовать сентиментальность.
Не боюсь эгоистичных красок,
Растушевки истины в мечту.
Кистью тонкой легких ласок
Твой абрис веду в бреду.
Ты мужчина, ты не можешь знать
Чистый цвет отчаянья надежды.
У тебя есть завтра, чтоб дышать,
Я же на краю сегодня бездны.
Верю, ты поймешь, что завтра нет.
Верю, будешь смелым и решишься.
Верю, ты прольешь свой сердца свет.
И не надо на меня сердиться)
Я с тобой секундой дорожу.
Это эгоизмом называешь.
Глубоко в зрачки твои гляжу.
Ну скажи! Скажи...прощаешь?

06 июля 2012