Осень

Александра Раина
Хмурая осень,
Дожди и сырость,
Солнечный день
Ждём, как милость,
И вот он пришёл,
И я ему внемлю,
Улыбкой сошёл
На мокрую землю.
Осень сияет
Золотом красок,
Свет нам являет
Cловно из сказок.
Ветки рябины
Ветром паримы,
Лист кружевной
Ложится волной.
Берёзы, осины,
Их трепет листа,
Всё наполняет
Блаженством сердца.
Музыка осени
В вальсе проносится,
Кистью художника
В вечность заносится.