Баклажанные стихи рожденное на кухне

Клара Николь
В полночном танце дикой красоты
И я, и ты. И я, и ты.
Вальс молчаливый сердца чистоты.
И я, и ты. И я, и ты.
И раз, два, три. И раз, два, три.
Беги!

29 марта 2012