Не ангелы

Клара Николь
Никогда привыкнуть не смогу
Расставаться без слезы и грусти.
Что-то же сроднило? И вот вдруг
Ты уходишь. Я уйду. Отпустит?
Депрессивно сладости жую,
Вкуса их совсем не ощущая,
Сердце отключила и молчу.
Я себя прощаю и тебя прощаю.
Эгоизм убил так много чувств!
Нежных, добрых, ласковых, красивых!
Почему же из родных мне уст
Не услышать больше слов любимых?
Тех простых с ума сводящих слов,
Тех, что в прошлом веке говорил мне.
Замер навсегда наш диалог.
Радость быть с тобой сгнила в рутине.
Может быть когда-нибудь придет
День, когда согреют нас другие?
Но сейчас нам больно...Ведь пройдет?
Помнишь юность? Помнишь, как любили?
Оба мы не ангелы, ну что ж...
Я особенно не ангел, знаю, знаю))
Ты живи счастливо, ты хорош!
Как же больно! Просто умираю...

31 марта 2012