Театральный розовый снег

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2014/12/06/2165

У театра снег мягкий и розовый от горящих на ёлках фонариков.
В многоцветии ламп под угрозою цвет любой средь мерцающих шариков.
Побеждает всегда бледно-розовый, отражающий цвет любви красный!
Миг поэзии здесь над прозою, и дыхание сцены сверх властно!!!
 
Наши милые стройные ёлочки, так загадочны и фантастичны.
Все глядят на зелень тонких иголочек, выбирая защиту в них личную.
Они верят, что ёлки пушистые защищают их души от грешного,
Убеждаясь, театр забирает порою из сердец горе здесь безутешное...

7.12.2014