ДВОЕ. БЕГ

Клара Николь
Два мира, две реальных виртуальности.
Два панциря, разбитых теплотой.
Два существа, душою пренебрегших дальности.
Два сердца, охлажденных каждодневной суетой.
И в настоящем трепетно лелея,
Твоей любви нежнейший лепесток,
Бегу навстречу, молча цепенея
От голоса тепла из запада в восток.
И как всегда, ;) захлебываясь прошлым,
Всем тем, что было до тебя,
Я приземляю душу всем простым и пошлым,
Не веря в то, что будущее – ты и я.
И неба красота, и красота цветов,
И бег волны, шумящей пульсом в венах,
Все вдребезги, в осколки от того,
Что преданных сложнее, чем неверных.
А искренность порою, так скучна,
И мне ль не знать, как кровь кипит у зверя,
Когда добыча ароматна и вкусна
И подразнить своею недоступностью умеет.
Бегу! Бегууу! Но бег, увы, не тот.
Он не волнует зверя моего как раньше.
И кажется ему, что мой галоп
Знаком обыденностью фальши.
О, нет! Мои копытца каблучков
Стучат по мостовой. И снег их не заглушит.
Освободившись от усталости оков,
Весною необузданной ворвусь я в душу.
В ту душу, что скучает вдалеке
И лик других вкушает в свете свечек.
И дикостью желаний в темноте
Вкуснее буду всех твоих овечек.
Бежать тебе. И раз за разом до потери
Дыхания и влаги. Пульса частоты.
До тех давно желанных ощущений,
Что ищешь, жаждешь, забываешь ты.
Беги! Бегиии! И догони меня.
И зубы мне вонзи в порыве страсти
Туда, где звук рождает имя для тебя,
Мой волк, мой дьявол, мое счастье.

05 мая 2012