Не существует ничего...

Любитель Абсента
Не существует ничего
Нет радости и нет надежды
Навек любовь смежила вежды
Поверив в злое колдовство

Недостижимы миражи
Любви, везения и счастья
Лишь зло – всесильно и всевластно
Вонзает в нашу плоть ножи!