Обними меня

Ирина Тихановская
Обними меня крепко-крепко и держи…
И не смей отпускать свои руки ни на минуту…
Я устала от бесконечной, гнетущей  лжи,
От тупого желанья быть нужной ещё кому-то…

Усмири свою ревность и неуместный страх,-
Это ты так решил, что не нравишься и не нужен…
А на деле, пойми, всё совсем,  совсем не так,-
Я хочу, чтоб ты был мне не только другом, а мужем.

Не теряй ни секунды нашей с тобой любви!
Или ты до сих пор ничего так и не увидел?
Это чудо, поверь, когда между двумя людьми
Даже взгляд и касание рук обретают смысл.

Обними меня сильно-сильно, я так жду…
Не признания, нет,- приглашения в наше счастье,
Когда я прислонюсь, наконец, к твоему плечу
И почувствую сердцем, что мир не делим на части…

декабрь 2014