CoXiba

Клара Николь
Ночь первая не пожалела, утаила, что будешь ты ne sam в красивом дне,
По тихим сонным улицам гуляя, случайно забредешь ко мне во сне,
О наслажденьи ochen sladkoj dynej и об улыбках iznutry,
О том, что у тебя впервые от слов случилось счастье, мой Анри!
В Европе в центре города большого, мужскую гордость полотенцем скрыв,
Смотреть на торопящихся ljudej v kostjumah, которые svoih ljubimyh позабыв,
Стремятся kapitaluzmu do poteri sil do vechera otdatsya,
Их бегу, стоя на балконе, будешь удивляться)

Дельфином, тем, что плавает красиво...под кожу, и всей стаей с первых нот,
Как эту вкусную соhiba губами и руками нежными разжег.
Ты мыслями со мной, но улетаешь, целуешь нежно, но не веришь мне,
И кончиками губ я улыбаюсь, твой голос слыша лишь во сне.
Мой век, как у сигары, так недолог, мой месяц, словно час идет к концу,
Судьба зачем-то приоткрыла полог души твоей монетой по стеклу.
Молю Творца дать сил не растворяться в словах, как льдинка в ручейке,
Но понимаю, не могу сопротивляться уверенной в себе реке.

Не сожалею, счастлива безмерно, курю...луч солнца озарил восток.
Раздумий масса, но не сомневаюсь. Твой Alenkij cvetoc.

09 августа 2009