Навстречу скорби и печаль...

Любитель Абсента
Навстречу – скорби и печаль
Убиты робкие надежды
Уже не будет всё, как прежде
Любви погасла Этуаль…

Она нас в рай не вознесёт
Нас всё предаст и всё обманет
Держатся на воде устанет
Ненужных чувств намокший плот…