Встреча

Галина Николаевна Жученко
 Как грустно, осень постучала.
 Она звала, она кричала.
 Шумя засохшею листвой:
 О том, что встретимся с тобой.

 И будет встреча коротка
 Не больше одного глотка.
 И чтобы жажду утолить,
 Нам нужно двести лет прожить.
 Родиться снова и опять,
 Об этой встрече вспоминать!

 27.10.14г.