О весне

Галина Николаевна Жученко
 Перед утром, ночкой блёклой,
 Ветер окна распахнёт.
 И Весна с улыбкой тёплой
 Без смущенья в дом войдёт.

 Ты, послушай музыкальный,
 Золотистых пчёлок звон.
 В небесах больших, зеркальных
 Утонув, вернётся он.

 И цветочным ароматом,
 Будет голову кружить.
 И как в юности когда-то,
 Нам захочется любить!

 Опыляют пчёлки сад
 И жужжат, жужжат, жужжат...

 И в весенней круговерти,
 Жизнь подарит новый плюс.
 Будут ягодки поверьте
 Кисло-сладкие на вкус.

 18.11.14г.