Маме

Леди Жаннет
Мне есть за что тебя любить, мамуля дорогая!
За то, что сил тебе хватило меня родить в любви, родная!
За то, что нежностью меня оберегая от невзгод,
 примером мне была из года в год!
За то, что в сердце у тебя
 нашлось местечко каждому из нас.
За то, что смотришь на меня
 порой с улыбкою, как в первый раз!
За то, что ты хранишь секреты!
За то, что есть почти на всё ответы.
За то, что ты была посвящена во все моей души страдания,
За то, что мыслями была со мной почти на всех свиданиях.
За то, что ты ещё жива...
За то, что ты, бывая не права,
 признаться в этом сил имеешь.
За то, что в жизни этой ты ещё желаешь и... сумеешь!


 ноябрь 2012