Тараканье время

Владимир Войтенко
Тараканье время
          с карнавальным боем,
Слёзы по обоям.
Спальня-готовальня,
               абажурчик видится.
Суок из Суоми
              приведу с собою
     в гостиницу Винницы,
Свиданье предвидится...
Усталость тел,
страстей вереница.
Пир опустел,
красотки смыли лица.
Кукла- Суок,
       расскажи о главном,
Посидим обнявшись
                у огня.
Ты не обижайся,
         Я завтра буду Фавном.
Верится-не верится,
Полюби меня...

     (Декабрь 2014)