Тени праха в небесах...

Любитель Абсента
Тени праха в небесах
Горький привкус несвободы
Мрачные, немые своды
Ветра злые голоса…

Нас иссушит жизни яд
Ветви, бури обкромсают
Видя ад, не знаем рая
В лабиринте из преград…